• elzoloto2021

    poroshkovaya okraska noginsk

    zerno noginsk elektrostal

    ochistka vody noginsk

salon nika noginsk

Создано 15 Апрель 2021 Автор: Ольга

«Россети» подвели итоги года работы в условиях пандемии коронавируса

 

rossety 2021В марте 2020 года «Россети» приступили к реализации комплекса мер по противодействию распространению COVID-19. 

Ключевое направление сегодня - создание всех условий для вакцинации сотрудников от COVID-19.  В компаниях Группы «Россети» развернута информационная кампания, которая призвана ответить на вопросы, связанные с организационными и медицинскими аспектами вакцинации:

  • Организованы тематические «горячие линии» с медицинскими специалистами
  • Проводятся встречи коллективов с врачами и экспертами
  • Используются средства телемедицины в рамках программы дополнительного медицинского страхования
  • Ведется распространение информационных и справочных материалов в офисах, на корпоративном портале, через e-mail рассылки  

Вся работа проходит в плотном взаимодействии с региональными органами здравоохранения. Вакцинация желающих производится в офисах, а также в ближайших к месту работы лечебных учреждениях. На сегодняшний день вакцинировалось более 10% сотрудников. Как показывают опросы, до 1 июня планируют получить прививку еще не менее 36 000 энергетиков (16% сотрудников).

На протяжении всего года реализуются мероприятия, которые позволили свести к минимуму риски заболеваний сотрудников: 

На пике ограничений 70% сотрудников аппаратов управления и  28% персонала производственного блока было переведено на работу в удаленном режиме без снижения эффективности деятельности. 

Регулярное тестирование на COVID-19 стало обязательной частью организации рабочего процесса. В общей сложности проведено свыше 548 900 тестов.

За год работы в условиях пандемии сотрудникам выдано 31,4 млн единиц средств индивидуальной защиты, сформирован постоянно пополняемый запас масок и антисептиков.

В период нерабочих дней «Россети» сохранили полную занятость и уровень доходов персонала (Указ Президента РФ от 25.03.2020 № 206). Выплачены надбавки 132 063 сотрудникам, обеспечившим надежность электроснабжения и непрерывность производственных процессов (до 30% оклада).

Компания полностью выполнила требования региональных органов власти и Роспотребнадзора (термометрия, дезинфекция помещений, карантинные меры и др.), реализовала информационные кампании о мерах профилактики COVID-19. Также были открыты горячие линии и чаты с личным участием руководства:  https://t.me/rosseti_official/1477

****

«Россети Московский регион» - одна из крупнейших распределительных электросетевых компаний России с богатой историей. Сегодня обеспечивает электроэнергией 20-миллионное население Московского региона. Является активом ПАО «Россети», занимая лидирующие позиции в вопросах обеспечения надежности и качества электроснабжения, а также по технологическому присоединению потребителей к электросетям. В обслуживании «Россети Московский регион» находятся 618 высоковольтных центров питания суммарной трансформаторной мощностью 52,4 тыс. МВА; более 43 тыс. подстанций распределительных сетей мощностью около 30 тыс. МВА; 160,5 тыс. км воздушных и кабельных ЛЭП.

Компания «Россети» является оператором одного из крупнейших электросетевых комплексов в мире. Управляет 2,35 млн км линий электропередачи, 507 тыс. подстанций трансформаторной мощностью более 792 ГВА. В 2019 году полезный отпуск электроэнергии потребителям составил 763 млрд кВт·ч. Численность персонала группы компаний «Россети» - 220 тыс. человек. Имущественный комплекс ПАО «Россети» включает 35 дочерних и зависимых обществ, в том числе 15 межрегиональных, и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 88,04 % долей в уставном капитале.

 

Ведущий эксперт управления пресс-службы и информации

«Россети Московский регион»,

пресс-секретарь филиала «Восточные электрические сети»

poroshkovaya pokraska balashiha geleznodorognyi elektrostal

Последние новости